Хоккеисты «Тамбова» победили «Ижсталь» при пустых трибунах

В Ижевске в связи со сложной обстановкой по коронавирусу все спортивные мероприятия проводятся без зрителей. Вот и во время матча чемпионата ВХЛ между местной «Ижсталью» и хоккеистами «Тамбова» на трибунах дворца спорта было безлюдно.

Чтобы хоть как-то скрасить отсутствие болельщиков, на центральной части арены разместили мягкие игрушки. Хозяева льда в этом сезоне не блистают, пройден практически экватор чемпионата, а ижевская команда находится на предпоследнем месте в турнирной таблице. Матч против «Тамбова» рассматривался «Ижсталью» возможностью взять победные очки. Тамбовская дружина под руководством тренера Дмитрия Крамаренко также выходила на лёд с настроем на успех и нашей команде удалось сломить сопротивление соперника.

В первом периоде была заброшена одна шайба, тамбовчан вывел вперёд Иван Кузнецов. Во вторые двадцать минут гости имели превосходство над хоккеистами «Ижстали» во всех компонентах и ещё трижды распечатали ворота Савелия Кононова, отличились Максим Кутявин, Александр Ремов и Руслан Шайхулов. Причём две шайбы были заброшены в большинстве. В свою очередь ижевский клуб поразил цель лишь в одном эпизоде.

Заключительный отрезок матча был не таким результативным, голкипер тамбовчан Денис Перетягин допустил только один промах, позволив хозяевам льда немного сократить отставание в счёте. Итоговый результат в пользу «Тамбова» — 4:2.

Читайте также: В селе Гавриловка 2-ая построили площадку для сдачи норм ГТО

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*