Футболисты «Тамбова» проиграли «Краснодару»

После двухнедельной паузы возобновился чемпионат Российской футбольной премьер-лиги. В очередном туре «Тамбов» на выезде встречался с «Краснодаром» и уступил с минимальным счётом — 0:1.

Основные события матча произошли в первые сорок пять минут. Хозяева владели преимуществом, создали угрозы у ворот Сергея Рыжикова, и одна из таких атак принесла им успех: на 17-й минуте свой шанс не упустил французский легионер Реми Кабелла.

Практически первая же атака «Тамбова» могла стать голевой, с центра поля на рандеву с голкипером Матвеем Сафоновым в окружении трёх защитников выходит Михаил Костюков и хлёстким ударом кладёт мяч в угол.

Однако арбитр встречи Сергей Лапочкин после просмотра эпизода усмотрел офсайт, и гол не был засчитан.

Во втором тайме команды остались вдесятером, с поля за две жёлтые карточки с интервалом в четыре минуты были удалены защитники «Краснодара» и «Тамбова» Егор Сорокин и Вараздат Ароян.

Ход игры не изменился, «Краснодар» чаще владел мячом, тамбовчане оборонялись всеми силами, и счёт на табло остался прежним – 1:0.

После 15-го тура «Тамбов» располагается на 13-м месте, а следующий матч в рамках второго круга команда под руководством Сергея Первушина проведёт 29 ноября в Уфе против одноимённого клуба.

Читайте также: Футболисты «Тамбова» в отсутствие главного тренера проиграли «Ахмату»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*