Тамбовские хоккеисты завершили выездную серию

Очередным соперником для хоккеистов «Тамбова» стал пермский «Молот-Прикамье», который неудачно проводит нынешний сезон. На рубеже окончания первого круга уральская команда замыкала турнирную таблицу, поэтому в каждой игре на домашней ледовой арене хозяева стараются набирать очки.

Матч получился напряжённым, тамбовчане сумели открыть счёт на 17-й минуте второго периода, свой шанс не упустил Артём Расулов. Буквально тут же подопечные Дмитрия Крамаренко увеличили отрыв, шайбу забросил Руслан Шайхулов. В третьем отрезке хозяева льда сократили отставание и подарили надежду местным болельщикам на благоприятный результат. Это произошло в концовке встречи, когда у «Тамбова» удалили Антона Ковалёва, а у в «Молоте-Прикамье» заменили вратаря на шестого полевого игрока. За полторы минуты до финальной сирены пермский клуб снова оставил ворота без голкипера, но здесь тамбовские хоккеисты выстояли и благодаря индивидуальным действиям Артёма Расулова забросили третью шайбу.

Тамбовская команда на прошедшей неделе преодолела более 900 километров пути и это сказалось на заключительном выездном матче в Нижнекамске против «Тороса», который завершился победой хозяев льда со счётом 5:2.

Читайте также: Футболисты «Тамбова» проиграли «Краснодару»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*