В Тамбове прошёл турнир по мини-футболу

Победители турнира — команда «Мир упаковки»/ Фото федерации футбола Тамбовской области

В областном центре состоялся открытый городской турнир по мини-футболу «Кубок администрации города Тамбова 2021». Соревнования проходили в спортивном зале ТГТУ. На игровом паркете победителя и призёров выявляли 12 коллективов из Тамбова, Кирсанова, Мичуринска, рабочих посёлков Первомайский и Мордово.

По регламенту команды на первом этапе были поделены на подгруппы, где были сыграны матчи за выход в четвертьфинал. В следующий круг вышли тамбовские команды «Колизей», «Тамбовэнерго», «Мир упаковки» и «УФСИН», мичуринские «ТМК» и «ДЮСШ», а также ФК «Первомайский» и «Мордово».

На этой стадии турнира наиболее упорная борьба проходила между «ТМК» и командой «УФСИН», победитель определялся в серии пенальти. В полуфинал вышли футболисты мичуринского «ТМК», а конкуренцию им составила команда «Колизей». В этой встрече успех праздновали игроки «ТМК» — 3:2. В другом противостоянии полуфинала команда «Мир упаковки» со счётом 8:4 разгромила «Мордово».

Решающий матч за главный трофей турнира получился не таким драматичным, полное преимущество клуба «Мир упаковки» над «ТМК» — 6:1. В игре за 3-е место мордовцы обыграли «Колизей» — 11:5.

Организаторы турнира по мини-футболу — а ими выступали администрация города Тамбова и региональная федерация футбола — учредили специальные призы. Лучшим вратарём признан Анатолий Рожнов («ТМК», Мичуринск), лучшим защитником и нападающим стали представители «Мордово» Алексей Печёнкин и Радик Манукян. Приз «Лучшего игрока» турнира вручили Александру Сурину («Мир упаковки», Тамбов).

Читайте также: Тамбовские дзюдоисты боролись за награды первенства области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*