Футболисты «Тамбова» в тренировочном матче уступили красноярскому «Енисею»

В Крымске Краснодарского края футболисты «Тамбова» проводили тренировочный сбор, в рамках которого была сыграна контрольная игра с представителем ФНЛ красноярским «Енисеем».

Тренерский штаб под руководством Сергея Первушина выставил на эту встречу экспериментальный состав. На поле вышли вратарь Сычёв, игроки Тигашвили, Меренчуков, Кабахидзе, Лоуренс и ещё 6 футболистов находящиеся на просмотре в нашем клубе. Такая ротация вполне понятно, в межсезонье команду покинули опытные Алексей Рыбин, Евгений Шляков, Адесойе Ойеволе.

Приглашение перейти в казанский «Рубин» есть у Михаила Костюкова и Алексея Грицаенко. Себастьян Тиль также покинул расположение «Тамбова». Ещё ряд футболистов в поиске новой команды. Эти потери существенно повлияют на выступление в РПЛ. Полноценных им замен, судя по финансовым трудностям, которые испытывает тамбовский клуб, ожидать не приходится, поэтому тренеры вынуждены использовать молодёжь.

Матч с «Енисеем» обозначил слабые места в обороне и проблемы в атакующих действиях «Тамбова». На 16-й минуте красноярская команда открыла счёт. Во втором тайме «Тамбов» имел шанс сравнять результат, в штрафной площади против Меренчукова были нарушены правила, судья назначил пенальти, но находящийся на просмотре в «Тамбове» игрок, по понятным причинам пока его фамилия не называется, не смог переиграть вратаря «Енисея».

На 81-й минуте соперник во второй раз огорчил «Тамбов», но тут же подопечные Сергея Первушина мяч отыграли. Счёт 2:1 в пользу «Енисея» продержался до финального свистка.

После этой игры наша команда завершила сборы в Крымске.

Читайте также: В Тамбове пройдёт первый открытый турнир по дворовому хоккею

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*