Хоккеисты «Тамбова» проиграли два матча подряд

Решив задачу выхода в плей-офф, это случилось в матче с тольяттинской «Ладой», хоккейный клуб «Тамбов» сбавил обороты и потерпел два поражения подряд.

Вначале подопечные Дмитрия Крамаренко проиграли в Самаре «ЦСК ВВС» со счётом 4:6. Хозяева площадки лишились шанса выхода в плей-офф, но решили в конце сезона «хлопнуть дверью» и перед своими болельщиками показать характер.

Армейцы по ходу игры вели в счёте, и перед началом третьего отрезка их преимуществ было в две шайбы — 4:2. Хоккеисты «Тамбова» нашли в себе силы и сравняли результат, отличились Константин Соколов и Павел Ткаченко, но на большее сил не хватило. За две минуты до окончания основного времени матча «ЦСК ВВС» вышел вперёд, а когда наша команда поменяла вратаря на полевого игрока, хозяева забросили ещё одну шайбу — 6:4.

Накануне, 15 февраля, ХК «Тамбов» крупно уступил в Пензе местному «Дизелю» — 1:5. Единственная шайба на счету Александра Дельнова, в тот момент наша команда играла в большинстве. Кстати, соперник тамбовчан забросил в ворота Николая Молькова три шайбы в большинстве и одну в меньшинстве.

«Сами сломали себе игру. Достаточно неплохо начали, знали, что будет делать соперник и, вроде бы, всё было нормально. Но в итоге сломали игру удалениями и пропустили голы в меньшинстве. Причём, не с розыгрыша большинства соперника, а с «пятака», то, что не имеем права делать. И, конечно, пропущенный гол в большинстве — всё, игра сломалась. Что-то пытались сделать, но с таким соперником это непозволительно. Отсюда и поражение», — прокомментировал после матча главный тренер ХК «Тамбов» Дмитрий Крамаренко.

Следующую встречу «Тамбов» проведёт 17-го февраля против казанского «Барса». В заключительном туре регулярного чемпионата решится окончательное распределение мест и определение соперника в плей-офф Кубка Петрова.

Читайте также: В Тамбове проходит хоккейный турнир среди дворовых команд

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*