Баскетболисты «Тамбова» с крупным счётом победили липецкий «МицуБаскет»

Заключительный матч первого этапа чемпионата суперлиги-2 БК «Тамбов» проводил на домашнем паркете и добился убедительной победы над липецким клубом «МицуБаскет» – 124:59.

На площадке были совершенно разные по классу команды: хозяева в текущем сезоне претендуют на самой высокое место в группе, перед липчанами поставлена более скромная задача — выход в восьмёрку сильнейших коллективов.
С первых минут встречи тамбовские «гулливеры» обозначили своё превосходство. Тренерский штаб во главе с Олегом Игумновым дал возможность проявить себя всем заявленным на игру баскетболистам. К большому перерыву БК «Тамбов» вёл с большим отрывом – 57:26.

Наибольшую активность в этот отрезок проявили Роман Загретдинов и дебютанты команды Иван Васильев и Владимир Бырдин. В таких матчах наигрываются комбинации, и пришедшие болельщики увидели различные схемы, которые в дальнейшем будут применяться с более серьёзными соперниками.

Вторая половина игры стала продолжением первой, «Тамбов» доминировал, а липчане пытались пробиться под кольцо, и не все их атаки достигали цели. Итоговый результат — 124:59 в пользу «Тамбова». Наибольшее количество очков (26) набрал Роман Загретдинов, под щитом он совершил 13 подборов.

Читайте также: Баскетболисты «Тамбова» уверенно победили «Нефтехимик»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*