Футбольный клуб «Тамбов» проиграл московскому «Динамо»

Третье поражение подряд потерпели футболисты «Тамбова» в новом календарном году. На этот раз подопечные Сергея Первушина уступили в Москве столичному «Динамо» со счётом 0:2.

Игра складывалась с преимуществом хозяев поля, но забить первый мяч они смогли лишь в конце первого тайма, когда защитники «Тамбова» упустили из виду Вячеслава Грулёва, который воспользовался шансом и открыл счёт. У нашей команды были подходы к воротам Антона Шунина, но до реальных моментов дело не доходило.

После перерыва тренерский штаб «Тамбова» сделал ряд замен, однако на качество игры это не повлияло, а когда до финального свистка оставалось одна минута, гости нарушили правила в своей штрафной площади. Пенальти чётко реализовал хорватский легионер Никола Моро — 2:0.

Главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин после игры признался, что в игре его подопечных наметился прогресс — правда, на результативности улучшение пока не сказывается. В трёх матчах наша команда провела один гол, а в свои ворота пропустила восемь мячей.

Следующая игра у тамбовчан состоится 14 марта против «Краснодара» на стадионе «Мордовия арена» в Саранске. В турнирной таблице «Тамбов» располагается на последнем месте.

Читайте также: Футбольный клуб «Тамбов» вёл в счёте с «Ротором», но проиграл

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*