Футбольный клуб «Тамбов» уступил ЦСКА, все мячи забиты с пенальти

После двухнедельной паузы, связанной с отборочными матчами сборных, возобновился чемпионат РПЛ.

В 24-м туре ФК «Тамбов» в Саранске принимал ЦСКА и матч завершился минимальной победой армейцев со счётом 2:1. Все мячи были забиты с пенальти. Результат несколько неожиданный, в победе столичной команды мало кто сомневался, а вот количество забитых мячей удивил многих болельщиков.

Более того первыми открыли счёт футболисты «Тамбова», на 16-й минуте в штрафной площади ЦСКА защитник нарушил правила и был назначен пенальти, который чётко реализовал Артём Архипов. Отметим, что в стартовавшей весенней части сезона у «Тамбова» два забитых мяча и оба на счету воспитанника академии футбола.

Такой поворот событий не устраивал армейцев, накануне ЦСКА возглавил новый тренер, хорватский специалист Ивица Олич. Спортсмены бросились отыгрываться и ещё до перерыва им дважды удалось отличиться. Никола Влашич и Саломон Рондон воспользовались шансом.

Во втором тайме рисунок игры не поменялся, хозяева поля отражали натиск соперника. В одном эпизоде мяч угодил в руку защитнику «Тамбова» и судья назначил четвертый пенальти. Вратарь Виталий Сычёв в блестящем прыжке отразил удар Влашича.

Очередное поражение «Тамбова» оставило команду на последнем месте в турнирной таблице, а следующую игру подопечные Сергея Первушина проведут 10 апреля в подмосковных Химках с одноимённой командой.

Читайте также: Баскетбольный клуб «Тамбов» вышел в полуфинал суперлиги-2

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*