Футбольный клуб «Тамбов» проиграл «Химкам» с минимальным счётом

Шестое поражение подряд потерпели футболисты «Тамбова». В очередном туре, который наша команда проводила в подмосковных Химках с одноимённым клубом, подопечные Сергея Первушина пропустили единственный мяч в первой половине второго тайма.

Стартовый отрезок матча оказался за тамбовчанами, что стало неожиданностью для хозяев поля. Более того нашей команде удалось отличиться, выход один на один с голкипером реализовал Артём Архипов, но главный судья встречи усмотрел перед этим эпизодом нарушение правил со стороны воспитанника тамбовского футбола и взятие ворот не засчитал.

Постепенно химчане перехватили инициативу, и уже Виталию Сычёву пришлось демонстрировать своё вратарское мастерство. Команда под руководством Игоря Черевченко в весенней части сезона показывает симпатичную игру и многие болельщики ожидали, что с аутсайдером РПЛ она не испытает особых проблем, однако явного превосходства хозяева не имели и на перерыв футболисты ушли с ничейным результатом – 0:0.

Во втором тайме преимущество подмосковного клуба выглядело более солидным. На 59-й минуте защита «Тамбова» оказалась бессильной, самый опытный игрок «Химок» Денис Глушаков сумел найти брешь в рядах тамбовчан и забил победный мяч.

После очередного поражения «Тамбов» остаётся на последнем месте в турнирной таблице. Следующим соперником нашей команды станет «Арсенал», игра пройдёт в Туле 18 апреля.

Читайте также: В Тамбове завершилась всероссийская спартакиада специальной олимпиады

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*