БК «Тамбов» обыграл «Металлург» в первом матче за бронзовые медали

Баскетболисты «Тамбова» провели первый матч за бронзовые медали чемпионата России суперлиги второго дивизиона.

Соперником нашей команды стал БК «Металлург», игра с которым проходила в Магнитогорске. Матч получился удачным для БК «Тамбов» — счёт 80:69 в пользу «волков».

С первых минут гости взяли инициативу в свои руки, но надо отдать должное хозяевам паркета — они сумели ликвидировать отрыв и после десяти минут игры результат был в их пользу – 18:17.

Во втором отрезке тамбовчане полностью превзошли противника, броски из трёхочковой зоны в исполнении Максима Хозяшева, а также агрессивные действия Ивана Гаврилова, Романа Загретдинова буквально сломили оборону «Металлурга». В результате на большой перерыв «Тамбов» ушёл со счётом 45:34. Эту разницу наша команда сохранила до финальной сирены. Лучшими по набранным очкам у «Тамбова» стали Роман Загретдинов (25 очков) и Максим Хозяшев – 17 баллов.

Успех в Магнитогорске позволяет нашей команде в ответной встрече у себя дома чувствовать уверенность над соперником. Ведь «магнитке» необходимо побеждать «волков» с преимущество в 12 очков, что при всём уважении к клубу Александра Михайлова сделать будет просто нереально.

В предстоящую субботу тамбовский клуб на паркете спортивно-тренировочного центра проведёт заключительный матч сезона и в случае успеха станет бронзовым призёром чемпионата.

Читайте также: В спортивно-тренировочном центре «Тамбов» подвели итоги творческого конкурса

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*