В Тамбове пройдут финальные игры Спартакиады молодежи России по футболу

Тамбов станет местом проведения финального тура V летней Спартакиады молодежи России по футболу. Игры будут проходить в течение недели, с 30 июля по 7 августа, на полях спортивной школы олимпийского резерва «Академия футбола».

За звание лучших будут бороться спортсмены из десяти регионов страны — Калужской, Нижегородской и Челябинской областей, Краснодарского, Красноярского и Приморского края, городов Москвы и Санкт-Петербурга, Республики Дагестан. От Тамбовской области на турнире будет выступать команда СШОР №1 «Академия футбола» под руководством тренеров Андрея Кузнецова и Александра Кудряшова.

Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Тамбовской области, это сильнейшие футболисты 2006-2007 годов рождения — победители зональных турниров в своих округах.

Отметим, что проводить соревнования V летней Спартакиады молодежи России разрешено, так как они включены в календарный план Минспорта России. Однако на матчах будут соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы — игры буду проходить на свежем воздухе и без зрителей.

Читайте также: Тренажёрный зал и бассейн СТЦ «Тамбов» вновь примут посетителей

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*