Хоккейный клуб «Тамбов» побеждает в контрольных матчах

В рамках подготовки к новому сезону хоккеисты «Тамбова» провели несколько контрольных игр. На домашнем льду ЛА «В Радужном» подопечные Кирилла Алексеева принимали пензенский «Дизель». Матч получился обоюдоострым, но шайбы были заброшены лишь во втором периоде и обе на счету хозяев площадки.

Первым отличился Мещеряков, через 7 минут ворота пензенской команды распечатал Караваев, который установил окончательных итог матча — 2:0.

Ответная игра прошла на льду «Дизеля» в Пензе и снова успех праздновали «волки». Уже в первые двадцать минут гости трижды заставили капитулировать голкипера пензенской команды. После шайб Андрея Караваева, Вячеслава Чегошева и Глеба Шаборшина тамбовчане немного сбавили обороты, и пропустили, имея на одного игрока меньше. «ХК «Тамбов» победил с результатом 3:1.

В ходе подготовки тренерский штаб продолжает формировать состав. В нашей команде появились новички и один из них 36-летний Денис Кокарев. Свою профессиональную карьеру он начал в составе родного тверского клуба «ТХК». В 2004 году Кокарев подписал контракт с клубом ХК «МВД», с которым завоевал право выступать в элитном российском дивизионе.

Начиная с дебютного сезона КХЛ Денис стал одним из лидеров команды, коллектив вышел в финал Кубка «Гагарина». С сезона 2011/12 годов Кокарев выступал за московское «Динамо», также в послужном списке нападающего — выступление за «Салават Юлаев», «Металлург» (Новокузнецк), «Витязь» и московский «Спартак». Минувший сезон он провёл за красногорское «Динамо».

В составе сборной России Денис Кокарев принимал участие в этапах Еврохоккейтура в сезоне 2011/12 годов после чего был приглашён на чемпионат мира 2012 года, где в матче против сборной Финляндии забил свой первый гол. В итоге сборная России стала чемпионом мира, золотую медаль вручили и Денису Кокареву.

Читайте также: Сильнейшие шахматисты примут участие в юбилейном мемориале мастера спорта СССР Валерия Коренского

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*