Тамбовская команда «Академия футбола» с крупным счётом обыграла «Елец»

В третьем дивизионе первенства СФФ по футболу группа «Центр» сыгран очередной тур. Тамбовская «Академия футбола» на домашнем стадионе «Локомотив» разгромила «Елец» из одноимённого города Липецкой области со счётом 4:0.

Подопечные Игоря Неучева с первых минут встречи дали понять, они настроены только на победу, но вряд ли могли предположить, что результат станет разгромным. До перерыва отличился Роман Жеребятьев, поразивший ворота «Ельца» после подачи с угловой отметки. Роман мог сделать дубль, но на 18-й минуте он не реализовал пенальти, вратарь «Ельца» Дмитрий Дробот сыграл надёжно.

Второй тайм стал более результативным. Дмитрий Масленников оказался неприкрытым защитниками гостей и точно пробил в цель — 2:0. На 78-й минуте Данила Живилков решился на дальний удар из-за штрафной площади и мяч угодил в угол ворот — 3:0. Окончательный итог матча установил Михаил Усанин. В этом эпизоде елецкая команда не оказала сопротивления, на вратаря гостей вышло сразу пять футболистов «Академии футбола» — 4:0.

После 13-го тура тамбовчане набрали 23 очка и занимают 5-е место в турнирной таблице, отставая на балл от «Ельца». В первой тройке «Атом» (Нововоронеж) и лискинский «Локомотив», имеющие в активе по 35 очков. На третьей позиции с 29 очками расположился «Металлург-Оскол» (Старый Оскол).

В следующую субботу «Академия футбола» сыграет в Шебекино Белгородской области с местной «Академией спорта».

Читайте также: Хоккейный клуб «Тамбов» побеждает в контрольных матчах

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*