В разных частях Тамбова в этом году установят шесть спортивных комплексов

Шесть многофункциональных спортивных комплексов дополнительно установят в этом году для жителей Тамбова. Об этом сообщил губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Никитин на встрече с жителями центральной части Тамбова.

«В этом году в Тамбове должны появиться шесть многофункциональных спортивных комплексов в разных частях города», — заявил глава региона.

Также он сообщил, что место их расположения будет зависеть от мнения горожан. Пока известно, что это будут междворовые пространства.

Напомним, 17 августа в областном Доме молодёжи состоялась встреча губернатора Александра Никитина с жителями центра Тамбова. Обсудить насущные проблемы с главой региона пришли домкомы, уличкомы, члены советов территорий и другие активные горожане.

Тамбовчане задавали вопросы касающиеся качества горячего водоснабжения, озеленения улицы Коммунальной в рамках текущего ремонта участка от Носовской до Красной. Также многих волновали вопросы очистки русла реки Студенец, освещения дворов многоэтажек и многое другое.

По итогам встречи руководители области и города заверили горожан, что ни один вопрос не останется без внимания — по каждой проблеме будут даны поручения городским и областным структурам.

Читайте также: Губернатор Александр Никитин встретился с жителями центральной части Тамбова

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*