Хоккеисты «Тамбова» потерпели четвёртое поражение подряд 

Сегодня, 20 сентября, хоккеисты «Тамбова» проведут очередную домашнюю встречу на льду ДС «Кристалл». Наша команда принимает ХК «Рязань» и в этой игре постарается реабилитироваться после поражения от подмосковного «Химика». В прошедшую субботу при пустых трибунах «волки» не смогли распечатать ворота воскресенской команды, а в свои пропустили три безответные шайбы.

В первом периоде гости отличились в дебюте встречи, во втором отрезке воскресенцы удвоили результат. В заключительном периоде подопечные Кирилла Алексеева имели несколько опасных моментов для взятия ворот химчан. За полторы минуты до финальной сирены хозяева льда сменили голкипера на шестого полевого игрока, но переломить ход поединка так и не удалось.

Хоккеисты «Химика» воспользовались своим моментом и забросили спортивный снаряд в пустые ворота — 3:0. ХК «Тамбов» потерпел четвёртое поражение подряд и опустился в чемпионате ВХЛ на 24-ю позицию.

«С такой реализацией пускай и немногочисленных голевых моментов не выиграем. Картина такая же, как в последних играх. Грубейшие ошибки, которые приводят к голам, недоработки в единоборствах. Пытаемся это исправлять, работаем, но пока результат такой», — прокомментировал после матча главный тренер тамбовской команды  Кирилл Алексеев.

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» в Ижевске проиграли «Ижстали»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*