Хоккеисты «Тамбова» победили «Рязань» и прервали серию неудач

Четыре матча подряд тамбовская хоккейная дружина не могла набрать очки, поражения отодвинули команду в подвал турнирной таблицы — и вот серия неудач прервана. На льду Дворца спорта «Кристалл» в минувший понедельник ХК «Тамбов» сломил сопротивление ХК «Рязань» — 3:2.

Примечательно, что четыре шайбы из пяти были заброшены, когда одна из команд играла
в неполном составе.

Главный тренер «Тамбова» Кирилл Алексеев после поражения от «Химика» сетовал на слабую реализацию моментов своих подопечных, и хоккеисты наконец-то восприняли критику наставника. В первом периоде хозяева льда, играя в большинстве, вышли вперёд. Шайба на счету Егора Алёшина.

Надо отдать должное гостям, они не пали духом и буквально через 30 секунд восстановили равновесие. Во втором отрезке, снова имея на игрока больше, хоккеисты «Тамбова» усилиями Семёна Сухова и Андрея Караваева увеличили отрыв -3:1. В заключительные двадцать минут рязанцы одну шайбу отыграли, затем сменили вратаря на шестого полевого игрока, но спасти матч так и не смогли.

Победа с результатом 3:2 позволила «Тамбову» в чемпионате ВХЛ с 24-го места подняться на 21-е. Впереди у тамбовчан ещё две домашних игры, и обе с представителями Санкт-Петербурга. Завтра, 22 сентября, «волки» примут «Динамо», а 24 сентября намечена встреча со «СКА-Невой».

Читайте также: Хоккеисты «Тамбова» потерпели четвёртое поражение подряд

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*