Баскетболисты «Тамбова» – лидеры суперлиги-2

27 октября. Тула, СК «Новое поколение». БК «Новомосковск» – БК «Тамбов» – 81:95 (28:28, 20:27, 19:22, 14:18).

На прошлой неделе у туляков гостили баскетболисты «Тамбова», в первой встрече наша команда одержала победу в непростой борьбе.

Стартовый отрезок хозяева паркета провели на эмоциональном подъёме, они удачно реализовывали атаки, первая четверть завершилась вничью – 28:28. Постепенно преимущество «Тамбова» увеличивалось, подопечные Олега Игумнова освоились, действовали раскованно и примечательно, что всем заявленным баскетболистам на игру предоставили время на паркете. Второй и последующие отрезки были полностью за гостями и окончательный итог встречи 95:81 в пользу «Тамбова». Самым результативным игроком матча стал Кирилл Архипов – 18 очков. Вместе с Михаилом Малейко Кирилл Архипов сделал девять подборов.

28 октября. Тула, СК «Новое поколение». БК «Новомосковск» – БК «Тамбов» – 62:79 (18:17, 15:20, 14:23, 15:19).

Ответная встреча также завершилась победой «Тамбова». Баскетболисты «Новомосковска» в первой четверти имели небольшое преимущество. Тамбовчане не спешили форсировать события. Наша команда превосходила соперника по многим компонентам: броски, подборы, перехваты. На перерыв баскетболисты «Тамбова» ушли с небольшим отрывом в счёте. В дальнейшем рисунок игры не поменялся, результат мог бы стать и более разгромным, но тамбовская команда провела концовку рационально, без лишних эмоций. Итоговый результат 79:62 в пользу «Тамбова». Лучшими в нашей команде стали Роман Баландин – 15 очков, Владислав Бобровских – 14 и Александр Матвеев – 13. После шести матчей БК «Тамбов» безоговорочный лидер суперлиги-2.

Читайте также: В Тамбове прошёл детский футбольный турнир

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*