Кристина Толкачёва из Мичуринска прошла кастинг на популярное кулинарное шоу телеканала «Пятница!». Выпуск (16+) с её участием вышел в эфир 24 марта.
25-летняя девушка по профессии кондитер, она печёт торты на заказ. Но на кастинг в шоу Кристина принесла картофельный гратен по рецепту Константина Ивлева: классическое французское блюдо из тонко нарезанного картофеля, сливочного соуса и обжаренного сыра.


Ивлев блюдо Кристины оценил, сказав, что это «офигенно вкусно», и девушка попала в его команду, где ей наравне с другими участниками предстояло готовить самые неожиданные блюда по заданию шефов.
Овощной рататуй, который приготовила Кристина на первом этапе, шефа Ивлева не впечатлил, так как был сделан, по его словам, «под копирку» с остальными участниками. Но он всё же дал Кристине шанс проявить себя в следующем туре.


Во втором этапе шефы поменялись командами, и рисовый пудинг в исполнении Кристины оценивал уже Ренат Агзамов. Десерт он раскритиковал: крахмала в блюде не хватило, из-за чего пудинг не держал форму, зато сахара оказалось чересчур много.
В итоге после второго раунда Кристина выбыла из команды и покинула шоу. Но не сдалась. После тёплых объятий с Константином Ивлевым девушка пообещала, что ещё вернётся.
— Ставлю цель, что за год подтягиваюсь и прихожу на следующий сезон, — сказала Кристина на прощание.

