Первой красавицей ТГТУ стала 21-летняя студентка-архитектор

В Тамбовском государственном техническом университете определили первую красавицу. По мнению жюри, титула королевы красоты инженерного вуза достойна студентка-архитектор, которою сама специальность обязывает творить красоту. Мисс ТГТУ в этом году стала четверокурсница института архитектуры, строительства и транспорта 21-летняя Дарья Ситникова.

 

«В свободное время я изучаю иностранные языки и занимаюсь творчеством. В детстве такую возможность мне давала художественная школа. Мне нравилось творить и создавать, передавая свои чувства и эмоции на бумагу, — рассказывает о себе победительница. — Поэтому я и выбрала архитектуру. Эта профессия помогает развивать себя в творческой сфере, вносить вклад в современный мир и делиться своим мироощущением с другими».

Дарья Ситникова рассказа, что для нее конкурс – это вызов:

«Я решила принять участие в этом конкурсе, чтобы побороть комплексы и неуверенность в себе, познакомиться с новыми людьми, набраться новых впечатлений и эмоций. Мисс ТГТУ дал мне все вышеперечисленное. Участие в таком мероприятии предоставляет бесценный опыт и шанс реализовать себя в новом виде деятельности». Однако, как призналась девушка, в момент объявления результатов она была ошеломлена: «Я не думала, что попаду даже в десятку, но оказавшись в пятерке, я уже была счастлива и не думала о победе. Хочется бесконечно благодарить организаторов за эту возможность и их неимоверный труд».

Стоит напомнить, что в 2017 году студентка института архитектуры, строительства и транспорта Светлана Савельева стала «Мисс ТГТУ», а затем покорила и всю область, получив корону первой красавицы региона.

В прошлом году, победительницей конкурса технического университета стала «айтишница» Елизавета Семененко.

В финале «Мисс ТГТУ-2019» участвовали 14 претенденток, затем жюри предстояло выбрать пятерку финалисток. Теперь победительница стала участницей финала регионального конкурса «Мисс Тамбовская область-2019».

Читайте также: Мисс ТГТУ стала айтишница

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*