Тамбовский губернатор вошел в состав рабочей группы Госсовета 

Александр Никитин, фото Павла Васильева

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин вошел в состав рабочей группы Госсовета по направлению «Образование и наука». Накануне — 19 февраля состоялось первое ее заседание, на котором обсуждались вопросы участия субъектов Российской Федерации в реализации национальных проектов «Образование» и «Наука».

Губернатор Александр Никитин подчеркивает, что национальные проекты — это исторический шанс для развития страны и каждого региона, поэтому важно досконально проработать каждое направление и максимально ответственно относиться к исполнению обозначенных задач.

Он не раз отмечал, что развитие образования в регионе является одним из приоритетных направлений работы региональной власти, поэтому реализации национального проекта «Образование» на территории области уделяется особое внимание.

В утвержденный состав рабочей группы Государственного совета РФ по направлению «Образование и наука» включены 64 человека. Это представители 19 субъектов Российской Федерации, Государственной думы РФ, федеральных органов исполнительной власти, госучреждений.

Читайте также: Тамбовский губернатор Александр Никитин стал участником акции «220 новых книг для Пушкинской»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*