В Первомайском районе двое парней украли оградку с могилы родственника

В Первомайском районе в селе Иловай-Бригадирское украли металлическую оградку с одной из могил местного кладбища. Такое сообщение поступило в полицию и стражи порядка приступили к расследованию.

В ходе опроса местных жителей выяснилось, что к краже, возможно, причастны два парня. При проверке информации доводы подтвердились. Кражу совершили двое парней, 22 и 20 лет, жители поселка Заводской.

Молодых людей доставили в отдел полиции для дачи показаний. Выяснилось, что задержанные, увидели в газете объявление о приеме металлолома и решил подзаработать. Сначала они присматривали старые выброшенные оградки с могил, а потом решили украсть ограждение с могилы родственника одного из вандалов.

Совершив преступление, воры сдали оградку в пункт приема металлолома и получили около 3000 рублей. Эти деньги парни потратили на алкоголь и другие развлечения, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В настоящий момент ведётся документирование преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ «Кража». Полицейскими проверяется причастность задержанных лиц к схожим преступлениям.

Читайте также: В Тамбове глыба льда серьёзно травмировала девушку

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*