В Госдуме считают, что ВОЗ не борется с пандемией, а зарабатывает на ней

Член комитета по бюджету и налогам Госдумы Евгений Федоров заявил NN, что пандемия будет длиться ещё лет пять, так как ВОЗ обычно не борется с эпидемиями, а на них зарабатывает.

«В Китае, например, где проживает 1,5 млрд человек, уже на протяжении трех месяцев нет ни одного зараженного. У них просто другая стратегия борьбы с эпидемией. Им уже не нужно ограничивать контакты, сокращать производство, экономика работает в нормальном режиме. А ВОЗ ставит задачу не прекратить эпидемию, а замедлить. Значит, пандемия будет еще долго. Сначала они говорили о 2020 годе, сейчас уже называют 2022-й, потом скажут 2023-й. Та стратегия, которую выбрала ВОЗ, подразумевает практически пять-десять лет борьбы с пандемией. Это можно легко посчитать, учтя количество привитых, возможности мировой промышленности и так далее. И если мы будем подчиняться ВОЗ, то нас ожидает еще много лет борьбы, пока мы не соскочим с этой иглы, как соскочили с нефтяной», — сказал Федоров.

Парламентарий уверен в необходимости смены стратегии с пандемией коронавируса. С любой эпидемией в Российской империи и СССР справлялись за два-три месяца, напомнил он.

«Все зависит от того, какую стратегию выбирает государство. У нас и в царские времена, и в советские применялась так называемая стратегия короткого карантина. Если поднять документы, то мы увидим, что эпидемии в России никогда не длились годами. В результате энергичных действий государства они прекращались в течение месяца-двух. Так, например, чуму победили в Одессе и Крыму в 80-е годы за месяц. А сейчас мы автоматически подчиняемся ВОЗ, а у той – другие цели. ВОЗ зарабатывает на эпидемиях. Прекратится эпидемия, прекратится великая ВОЗ», — подчеркнул Федоров.

Когда Россия реализует задачи, которые в прошлом году поставил президент Владимир Путин и которые частично были реализованы на референдуме – политика суверенитета, верховенство Конституции РФ и интересов народа в госполитике, страна, изменив стратегию борьбы с эпидемией, ее прекратит, заключил он.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*