В Совфеде поддержали демарш президента Чехии против «радужного» сообщества

Сенатор Совета Федерации Олег Морозов назвал ЛГБТ-комьюнити раковой опухолью, способной пожрать мир. Об этом он заявил в интервью ФАН.

Президент Чехии Милош Земан назвал трансгендеров «совершенно отвратительными», подчеркнув, что они идут на преступление, ложась под нож с целью сменить пол. По его мнению, таким образом эти люди сознательно наносят вред себе и своей истинной природе. Так чешский лидер прокомментировал венгерский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей, который вызвал возмущение лидеров Евросоюза.

Морозов восхитился позицией Земана, назвав его «политиком со своим мнением». Он напомнил, что именно президент Чехии в свое время обратился к Евросоюзу с темой о том, что «нужно по факту признать Крым российским», а также отказался признавать взрывы военных складов во Врбетице делом спецслужб РФ.

«Нужно принять как данность, что это крупный европейский политик с индивидуальной точкой зрения, — заметил сенатор. — И самое главное, что он не боится ее высказывать! Так что сегодня, когда в Европе происходит очевидная деградация моральных ценностей, он не стесняется об этом говорить, смело и решительно выступая против».

Как считает парламентарий, Земан своими высказываниями завоевывает одобрение той части Европы, которая не согласна с навязыванием ей идеологии «радужного» движения.

«Помните период трансгендерных реформ во Франции? Целый миллион здравомыслящих жителей этой страны вышел на улицы, чтобы сказать, что они против них! — заявил собеседник ФАН. — Президент Чехии абсолютно не одинок в своих взглядах на мир — и здорово, что в Европе еще остались лидеры, готовые прямо выступить против этих нелепостей (а проще сказать, мерзостей), которые разрушают моральные устои, на которых строятся нормальные семейные отношения. Мои аплодисменты Земану!»

Морозов убежден, что если тот вновь пройдет на выборы президента страны, то он получит поддержку подавляющей части ее населения в силу как раз-таки своей независимой позиции. Вместе с тем сенатор затруднился дать однозначный ответ относительно того, сможет ли волна здравого смысла переломить ситуацию в Европе и вывести ЛГБТ за рамки нормальности.

«Все это безумие слишком далеко зашло, — признал парламентарий. — Но мне отрадно видеть появление целых государств, которые против него выступают. И должен напомнить, что именно Россия является форпостом защиты традиционных моральных ценностей! Так что преуменьшать силу здоровой части европейцев не следует. Но! Если ЛГБТ-чуме не противодействовать, она сожрет весь мир, как раковая опухоль! Поэтому Земана надо, безусловно, поддерживать».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*