Хоккеисты «Тамбова» в контрольной игре проиграли московскому «Динамо»

В рамках подготовки к новому сезону на ледовой арене «В Радужном» хоккеисты «Тамбова» провели контрольную игру против «Динамо» (Московская область). Эта команда считается фарм-клубом столичного одноимённого клуба, выступающего в континентальной хоккейной лиге.

Матч проходил без зрителей, Роспотребнадзор пока не даёт разрешение на посещение мероприятий в закрытых помещениях для болельщиков. Поединок завершился победой гостей со счётом 2:1.

Столичные хоккеисты первыми забросили шайбу, они это сделали в самом начале второго периода. Через восемь минут Александр Дельнов сравнивает результат, но перед самым уходом на перерыв динамовцы забросили победную шайбу в ворота «Тамбова».

Тем временем поступает информация о составе участников высшей хоккейной лиги сезона 2020-2021 годов. В марте текущего года, когда принималось решение о досрочном прекращении чемпионата, от участия в турнире отказались китайские команды «Орджи», «КРС-БСУ» и «Ценг-Тоу».

Вполне возможно, что клубы из Поднебесной в связи с продолжающейся угрозой пандемии коронавируса и в предстоящем сезоне не будут делегировать свои команды в ВХЛ. Решение не принимать участие в международном хоккейном турнире приняли клубы из Казахстана: «Торпедо» (Усть-Каменогорск), карагандинская «Сарыарка» и «Номад» из Нур-Султана.

Под вопросом остаётся выступление узбекского «Хумо». Если в ВХЛ останутся только российские команды, выступавшие в прошлом чемпионате, то в предстоящем сезоне борьбу за почётный кубок и призовые места поведут лишь 27 коллективов.

Читайте также: Футболисты «Тамбова» с минимальным счётом проиграли «Ростову»

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*