Баскетбольный клуб «Тамбов» дважды проиграл «Чебоксарским ястребам»

Неудачно провели две выездные игры баскетболисты «Тамбова» в Чебоксарах. Лидеры чемпионата суперлиги-2 «Чебоксарские ястребы» не оставили шансов нашей команде и особенно неудачно завершился первый матч, который подопечные Олега Игумнова уступили с разницей в 36 очков. Два отрезка «Тамбов» сражался на равных и на большой перерыв команды ушли при счёте 51:44 в пользу «ястребов».

Третья четверть полностью была за хозяевами паркета, чебоксарские баскетболисты имели большое преимущество и решили исход поединка. В заключительном периоде тамбовчане решили сэкономить силы на следующий матч, окончательные итог 100:64 в пользу «Чебоксарских ястребов». Слабо сыграли наши лидеры Иван Гаврилов и Василий Гладышем, не набравшие в этом матче ни одного очка.

Повторная игра получилась более упорной, гости постарались взять реванш. По ходу двух четвертей они вели шесть очков, но вторую половину игры активнее провела чебоксарская команда. Окончательный счёт 83:76 в пользу «ястребов». Больше всех очков в нашей команде набрал Антон Агеев (20).

Два поражения немного ухудшили положение «Тамбова» в турнирной таблице, но не смотря на неудачи наша команда по потерянным очкам продолжает находится на втором месте. Впереди непростые игры на домашней площадке, в предстоящие выходные «Тамбов» принимает питерский «Зенит-2». Это противостояние вызывают интерес у болельщиков ещё и тем, что команду из Северной столицы возглавляет бывший наставник «Тамбова» Александр Михайлов.

Читайте также: Баскетболисты «Тамбова» провели дома два разных матча

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*